CTjob 快速萌芽的故事 – 從中國時報到 CTjob

身為國內最具影響力的印刷媒體,中國時報的經營觸角,早已超越平面傳播的範疇,跨足全方位資訊服務的領域;例如躋身全球知名網站的「中時電子報」,即為中國時報多元經營的典型巨獻,而為大家所津津樂道。

中國時報不以位居國內分類廣告市場龍頭老大為已足,自1999年成立中時人力萬象網(CTcareer),進軍人力數位媒合市場,即著眼於無論資訊科技發展到什麼程度,人力資源永遠是社會進化的主軸。而中國時報既然在平面媒體「就業服務」強項獨占鰲頭,為迎接網路web2.0新世代的來臨,特於2006年擴大成立中時網路分類廣告股份有限公司將整合集體媒體內容與跨平面、電子、網路平台豐富的新聞資源與通路系統,再加上最新網路資訊技術,將中時人力萬象網擴大規模成立中時人力網(ctjob)提供就業、人才管理、企業內訓等相關資訊,結合實體及虛擬整合的服務,深耕人力資源市場服務充分滿足市場需求,為人力媒合、職場全生涯規劃提供完整而優質的服務。也期許自身成為快樂職場的Total solution專家,幫助求職者尋找快樂前程,打造個人美好未來。

CTjob 快速萌芽的故事 – 中時集團旗下的熱門網站

配合中時報系數位集團整合為中時網路廣告分類股份有限公司,CTjob更於2006年擴大規模,成為中時集團下發展最快速的人力網站,邁向專業、強勢而嶄新的經營里程碑。

CTjob自獨立成立網路公司以來,更有效吸納中時數位媒體集團整合行銷的資源,在業務開拓上如虎添翼,迅速成為國內名列前茅的人力網站。