事實是,所有企業主都是企業家。

歡迎來到全國小企業周,這一周致力於慶祝美國企業家的典型未經批准的版本。

穿過這個國家任何一個市中心的中心地帶,您將經過小型企業 – 自助洗衣店,餐館,加油站,服裝店等等。小企業是將美國社區聚集在一起的粘合劑,但我們很少將這些企業主稱為 “企業家”。

例如,當一名水管工來修理您的廁所時,您是否認為他或她是小企業主或企業家?我們已經習慣於相信,企業家頭銜應該只適用於像史蒂夫喬布斯,傑夫貝佐斯這樣的人,或者只是一個小企業規模,一個很酷的創業公司的創始人,剛剛以數百萬美元的價格出售。

事實是,所有企業主都是企業家。業務的規模和性質無關緊要。我們現在在這個國家有足夠的分工。為什麼不爭取包容?我在上面鏈接的文章的主要目標是強調小企業主和企業家之間的差異。例如,作者做出了這樣的區分:

小企業主有一個好主意 – 企業家有很大的想法

這些都是大的,有些精英主義的概括。作為企業家和小企業主,我們可以更好地了解彼此的業務投入時間改變這種思維方式。沒有羅斯黑,創始人兼首席執行官簡單的盒子,存儲和年度的2019小型商務人士的華盛頓州,只有有一個偉大的想法時,他想出了簡單的方塊存儲?或者,他才實現大的想法變成創造智能存儲的?我猜它是後來的,基於他剛贏得一個相當大的獎項,他的公司正在成長為一種雜草(沒有雙關語意)。

一個 最近的一篇文章 指出“企業家和企業主與他們公司不同的關係。企業家將他們的公司視為資產。為市場開發,塑造和準備的東西。然後出售以獲取利潤,以便他們可以繼續下一個“大一號”。

所以巴塔哥尼亞創始人Yvon Chouinard沒有資格成為企業家,因為他從未售罄?為什麼不問他?Chouinard在他的書“ 讓我的人去沖浪”中回答了這個問題,這對於所有企業家來說應該是必讀的。

我是零售大麻業務和不斷發展的生活方式品牌的小企業主,我絕對認為自己是一名企業家。我確實專注於全局,併計劃至少六個月。我認為風險對成功至關重要,而且我不斷尋找更好的擴展方法。我對我的零售店並不感情,這是兩個與上述相關的文章指出的小企業主特質。相反,我對我的品牌充滿熱情,這個品牌存在於實體之外。

所有企業家都有一個非常重要的共同點:我們不喜歡為男人(或女人)工作!我們想成為那個男人!我們對錶演的渴望意味著我們每個人都相信我們有遠見和能力將概念從概念變為現實,然後在一段持續的時間內培養牠。如果您在線銷售書籍或從實體店銷售書籍,或兩者兼而有之,則無關緊要。

我認識的每一位企業家都需要戴上15頂帽子,從品牌願景到會計,再到營銷和客戶服務。大麻業務也不例外。我覺得我整天都在參加會議!什麼是從典型的小型企業或啟動環境不同的是,大麻產業高度管制,但沒有聯邦法律,所以我必須採取額外的步驟來完成任務,我在咖啡館的鄰居,例如,沒有。

僅僅因為立法週期緩慢,我可能會比創業科技公司的創始人更進一步。我不僅需要提前計劃,還必須計劃突然且經常具有高度影響力的變化。我有一個計劃A,計劃B和計劃C只是為了覆蓋我的基礎。

每個企業家都在努力奮鬥。我們大多數人開始我們的業務,因為我們厭倦了追隨別人的夢想。我們設定了自己的路線,這才是真正重要的。我們使用的策略以及我們是否有退出策略只是創業之旅的變化。將小企業主和企業家劃分為兩個不同的類別是愚蠢和老派精英主義。

讓我們將每個企業主標記為企業家,並保持這一點。簡單地將SBA的小企業周及其資源折疊到國會的國家企業家週計劃和繁榮中,每個人都獲勝。最重要的是,這將使我們所有人更好地了解彼此的業務,並有機會實踐包容而不是排斥,這只會是一件好事。

參考職務大百科 回到首頁